Compra en línea el libro Food Defense, Protegiendo la Industria Turística y Hotelera de Seguridad y Defensa, más libros sobre seguridad alimentaria en Royce Editores.
En esta obra se brindan las pautas necesarias para elaborar e implementar un sistema de prevención integral en cuanto a seguridad de alimentaria se refiere. Con el fin de evitar que sea utilizado el complejo hotelero, el mismo hotel o el área turística, como punto de acción para actos terroristas o sabotaje, en salvaguarda de la salud de las personas y del negocio mismo.
Encontrará la implementación de medidas de prevención para evitar desvíos intencionales (delitos) que atentaren contra la actividad de la cadena hotelera, gastronómica y/o el negocio turístico en general, mediante el uso de agentes tóxicos, microbiológicos u otros, vehiculizados por alimentos, agua, artículos de tocador o aire.
El aseguramiento turístico es más amplio de lo descripto en este manual pues cualquier incidente, donde haya damnificados, altera el negocio, lo hace no creíble y el turista buscará otras zonas para el esparcimiento que necesita.
Como “la ilegalidad del terrorismo no justifica ni legitimiza por ello cualquier modalidad para combatirlo “, se debe mantener la legitimidad jurídica en el accionar preventivo, sin violar los derechos individuales ni la intimidad de cada huésped o turista, tal como se propone en la presente obra.
- Un excelente libro impreso
- Formato 15 x 23 x 1 cm
- 167 páginas impresas en blanco y negro
- Fina encuadernación en tapa suave
- Primera edición, año 2009
- ISBN: 978-987-1521-25-8, 9789871521258
- Editor: Marcelo Maciel Sosa
- Autor: Héctor Raúl Bottaro Castilla
- © Seguridad y Defensa
- Prólogo.
- Capítulo 1. Introducción.
- Capítulo 2. Tipos / modalidades de actividad delictiva.
- Capítulo 3. Vías de entrada de los agentes de contaminación y establecimiento de los P.C.S.
- Capítulo 4. Agentes, sus características y P.C.S.
- Capítulo 5. Sistema de defensa planificación de la implementación.
- Capítulo 6. Comité crisis.
- Capítulo 7. Listados de verificación y auditoría.
- Capítulo 8. Anecdotario.